Белые розы

Ольга Рослик
  Белые розы - вечность любви,
  Символ невинности и чистоты.
  Нежности хрупкой и сласти,
  Чувствах не тронутых страстью.
 
  Они прекрасны, как невеста,
  Невозможно взгляда оторвать.
  Волшебным ароматом веет,
  Как будто ты в саду цветов.

  Кругом так сказочно красиво,
  Идёшь, сама не ведая куда.
  Всё красотою восхищаясь,
  Душа вся светом и теплом полна.

  Цветов роскошная поляна,
  Разноцветных красок и сортов.
  Лишь роза выделяясь без изъяна,
  Чудесна - Королева всех цветов.