Слышно крики души, хруст костей и скрипучий вдох..

Катрин Толстикова
Слышно крики души, хруст костей и скрипучий вдох,
Я ломаю твой образ и жгу силуэт в висках.
Словно встречный прохожий мне сердце склеить смог,
И ушел, оставляя свободу со мной и страх.

Слышно струны гитар, и пронзающий стон тоски,
Дубликаты ключей отдала языкам костра.
Мне хотелось забыть, но так яростно бьет в виски,
Этот бешеный ритм свободы и дикий страх.

Я теперь, как Всевышний, имею стократность дел,
И мне чувствовать грех, стихия моя - ум.
Время пустошью мне заполняет в груди пробел,
И ключей  не ищи, я все продала костру. . .