По автобанам на закат...

Тэта Браян
По автобанам на закат мы улетим к своей мечте.
Бог однозначно будет рад, что мы есть где-то и везде.
Нас провожают небеса. Нам расстилает солнце путь.
Бывала радость и тоска, но уж назад не повернуть.

Пересекли свою черту, где нам сомнения и страх
Держали за крыла мечту, держали сердце на ножах.
Оторвались от всех сует. И важен лишь мотора шум.
Сточился гнев, отпрянул бред. Чиста душа и светел ум.

Я поверну к тебе свой взгляд, я за руку тебя возьму.
Друзья одобрят, подбодрят. Отчаянными назовут.
В объятьях Бога весел путь. И каждый город чем-то мил.
За совершенную мечту в них каждого благодарим.

Нам улыбнуться небеса июльским проливным дождем.
А мы… , чем смутными стоять, мы рассмеяться предпочтем.
Снимусь с нейтралки и опять газ до предела проверну.
И снова в путь, чего стоять, когда нас приключенья ждут.

Но сколь бы не был сочным джаз и путешествие с тобой,
Мы радуемся, что нас вдали так сильно ждут домой.