Надежды

Александр Ивлин Старостин
Из чёрной земли всходит дружная зелень
Вернувшейся с дальнего юга весны.
И видя ростки тысяч юных растений,
Светлеем и радостью пОлнимся мы.

И тянутся, тянутся  к солнцу надежды
И в нашей душе, как травинки вокруг –
Похожа душа на оттаявший, нежный,
Зелёным огнём загоревшийся луг.

2014