Зануда

Гембицкий
Очаровательна барракуда,
Ветреница и плутовка
Крутясь,толкаясь и,ни о чём болтая,
Очень сильно хотела,
Чтобы шальная тусовка,
Подозрительная и блатная,
Куда она,как  муха залетела,
Так и не поняла,какая она-зануда.
       --------