Прошло два года. Памяти Михаила Горшенева

Бездарный Лирик
Прошло два года, как тебя не стало,
Ты неожиданно покинул этот мир,
Сел на поезд, тронулся с вокзала.
Ушел и стал легендой наш кумир.

Я буду помнить твои сказки и аккорды,
Их не стереть из памяти моей.
И пусть бегут и пролетают годы,
Я не забуду музыки твоей.

Знай, творил ты не напрасно,
Благодаря тебе меня зажег панк-рок.
Спасибо, Миша, было классно!
Всем панкам Хой! Ведь жив Горшок!