Поплакать не бойся

Марина Ермошкина
Поплакать не бойся,
не бойся...
Найди уголок  –
и укройся!
Не дай стать
душе оловянной,
сердечку –
пустышкой стеклянной.
На выжженном пепелище
ты выпрямишься, дружище!
Иное построишь жилище:
просторнее,радостней,
чище!
И ёлки меняют иголки,
побудь хоть немного
не колким.
Слезам долгожданным
откройся,
и их благодатью – 
омойся!