Прощание

Валерия Хороший День
Ты прости меня, милый, прости
И пути наши разошлись...
Я считаю 108 раз
И благословляю тебя, слышишь?

Не вини, не Суди, не ищи-
Все сбылось по воле всевышнего.
Боли/радости-твои/мои
я с любовью отпускаю и искренно...

Я давно уже не твоя
Путь мой тот, что с твоим разошелся
Ни мать, ни сестра, ни жена
Я любовь воплощаю только.
Сколько есть у меня внутри.
Сколько в мире ее осталось.
Больше тихие мои шаги
Не нарушат никогда твою усталость...