Сама себе

Исчезнувшая
Я сама себе море  и суша
И сама создаю и рушу,
Отдаю сама дьяволу душу
Отдаваясь огню на закате.
 
Я сама и обман и правда
Я здорова и неизлечима,
Жизнь меня плохо учила,
Вывод -  так мне самой и надо.
 
Грешница я и святая
Буду гостьей в раю и в аду я,
Я хотела б исправить, но поздно,
Воет ветер за мною следы заметая.
 
Вероятно сошла с ума я,
Я и плен, но я и свобода,
Я иду, иду куда мне угодно,
Что в итоге? Такая пустая…