Как быстро можно потерять...

Кристина Кан
Лишь после смерти человека
Жалеешь о своих словах,
Произнесенных как-то резко,
Порвавших душу в пух и прах!

Грустишь о том, что не успел...
О том, как был несправедлив...
О том, как, может быть, хотел
Прощенья попросить, с надеждой голову склонив...

Не думал ты... и жил своею мыслью,
Что будет время все сказать!
Не думал ты о том, как быстро...
Как быстро можно потерять...