Мечта

Беляев Владимир Николаевич
Проснувшись утром вспоминаю свою мечту.
И зная свойство мечт сбываться,
Стараюсь с ней не расставаться,
Ведь иногда и вопреки всему
Сбывается она.
И если сбудется моя,
Проснёмся утром ты и я,
И из твоих волос послушных
Узор рисуя на подушке,
Я буду к счастью привыкать,
Тебя при этом целовать...
Прости мне глупые мечты,
Но для меня есть только ты.