Пойдём, я покажу тебе себя...

Володя Черномор
В мечтах я растворяюсь после сна
Представив нас с тобою рядом
- Пойдём, я покажу тебе себя...
Меня Ты сам оценишь взглядом.
Я вся откроюсь без стыда,
Позволю быть ко мне поближе...
Услышишь сердце и тогда
Легко почувствуешь, что ниже