Частушки

Людмила Сёмина
Чтой то быстро так стемнело,
К Дуньке тропку не сыскал.
Пока страсть моя кипела,
Я соседку приласкал.
= = = = =
Из-за энтого склероза
Всё на свете позабыл.
То ль любил вчера я Розу,
То ли с ейным Моней пил.
= = = = =
Разводиться стал Емеля,
Неверна ему жена,
А супружеску постелю
С нею делит Сатана.
= = = = =
А вчера на юбилее
Тёща каялась в грехах:
Зятя егеря "жалеет",
Вот и ходит вся в мехах.
= = = = =
Что- то быстро так стемнело
Я раздеться не успела.
Заблудился мой Митяй,
Пока ночь искал "Wi Fi"
= = = = =
Разводиться стала с Митей,
Любит он большие тити.
А вкачать чтоб силикон,
Не даёт мне денег он.