Лето- странные дела

Элина Машукова
За весной красой природы
Лето красное придёт -
Непогоды и невзгоды
Лето поздняя несёт.
Солнце светит надомною,
И ручей шумит волною,
Птицы весело поют-
Лето красное несут!