Чесалка

Элина Машукова
               
                Ухо чешется, и нос-
                Ну, что поделать с этим?!
                То рука, нога и попа
                Зачесалась Пинелопа.
                У Пинелопы нету стопа.
                Вот и пришёл к ней врач
                И сказал: 
                "Беребеляч! О химия моя мия
                Кто тебя кусал сегодня?
                Что?- собака или лайка?"
                Нет!-сказала Пинелопа-
                "Это был комар-Майкопа."