Проходи

Юлия Мальдина
Проходи, да не стой ты в пороге, пожалуйста!
Я ведь мерзла, пока ты дорогу искал…
Нет, не думай, теперь я не буду жаловаться.
Так скучала, что сил уже нет на скандал.

Выпей кофе. Я помню – две ложечки сахара.
Нам обоим был дан первоклассный урок.
Если хочешь – иди, я достаточно плакала.
А останешься – двери запри на замок.

19.07.2015