Ты бьешь своё сердце в осколки...

Косолапова
Ты бьешь своё сердце в осколки,
На чье - то безмерное счастье,
Не трогая клея с полки,
Раздаришь всем его части.

И маясь, думаешь все же,
Приткнуться б куда, да втереться:
Виновному с тягостной ношей,
С выпавшим битым сердцем.