На берегу моря

Косолапова
Да что мне мир,
Да что мне в нем все эти люди,
Когда у ног моих ластится море.
Согреет взор,
Да разум мой застудит,
Да ропот волн его заглушит горе.

Потерян час
И календарь мой канет в лете,
Закрыто моё сердце на ремонт.
Плачу душой
За место лучшее на свете,
За тлеющий пурпурный горизонт.