Твой путь...

Майя Ян
Достигнув понимания пространства,
Всё, что так важно для твоей души,
Не упускай и даже грамма шанса,
Подсказками Вселенная кишит.

Уйдут в потоке лишние засоры
И станешь ты для лучшего магнит.
Всему свой срок, откроются вдруг шторы
И взгляд на мир в окно так удивит.

Пусть на пути пока всё шатко-валко,
Но он ни чей-то, он лишь только твой.
Что было, то прошло - уже не жалко...
Всегда будь сильным! Будь самим собой!

Желание помочь другим похвально,
Но эго пусть твоё в том не спешит.
Считать тебя все станут ненормальным,
Молва жестока, суд народ вершит.

Из любопытства станут удивляться,
Всего лишь и не более того.
Их время не пришло ещё меняться...
Путь только твой и береги его!

Но есть и те, кто будет близко, рядом,
Ведь ты же для хорошего магнит,
Они поймут всегда без слов, лишь взглядом,
Судьба с прекрасным путь объединит.

Есть в чём-то отрицание возможно,
Но ты смиренно истину  прими.
Жаль раздражения сдержать бывает сложно,
Всё это лишь препоны для любви!

Все знания душе необходимы,
Душе твоей, ни чьей-нибудь другой.
Ей не пройти своих познаний мимо...
Будь гибок, кроток и в ладу с собой!