И почему во мне, бушует всё ещё весна...

Людмила Макаровна
И почему во мне бушует
Всё ещё весна, не знаю...
И мне часто не до сна,
И о любви своей я грежу?
Почему я неравнодушная
И эмоциональная такая...
Восторженна, могу влюбляться,
Во всё и вся вокруг...
И плакать, о высоком чувстве,
В песне романтической?
Неважно сколько лет уже,
Об этом я не думаю...
Но свою душу берегу,
От скверных слов и зависти.
Ищу, нет, меня находят
В жизни мои радости...
Чистых, добрых людей вокруг
Полно, без корысти...
Я живу, как все, то вверх,
То вниз, качаюсь на волнах,    
Не знаю, сколько суждено,
Но будет пусть со мной любовь,
Мой Ангел...моя защита...
И моей жизни смысл ...