Штормит Любовь

Алевтина Хрулева
      * Страсть облетит,как пустоцвет

Многообразием любовь
Штормит. Как море в девять балов,
Страстей безумных буйство, слов...
Но настоящих чувств так мало:

Когда готовы всё отдать,
Ради любви... Шагнуть на плаху,
Поводырём в тумане стать,
И снять остатнюю рубаху.

Страсть облетит,как пустоцвет.
Любовь даст - плод неоценимый!
Коль уберечь её, согреть,
И защитить от ржи и пыли...

   &    &    &

      * *  *
Так бывает!Что всё не впопад,
Словно в панцирь скуёт Безнадёга...
Обесслив, поняв,как ты слаб...
Исппроси Вспоможенья у Бога!