Плач скрипки...

Людмила Лукьянцева
Скрипка режет по сердцу мне нотой,
Нотой ля из октавы второй.
Я гляжу на любимое фото,
Вижу облик до боли родной.

Вспоминаю тебя, наши встречи,
Синь во взоре, улыбку твою.
Боль и радость сплелись в этот вечер,
О Любви я под скрипку пою.

Кто любил беззаветно и честно,
Тот поймет мой сердечный настрой.
Скрипка плачет щемящею песней,
Отнимая душевный покой.

Замолчала высокая нота,
Нота ля из октавы второй.
Я храню это старое фото,
Я люблю этот облик родной.

 
Рисунок взят из интернета.