Связь, версия-3

Аглоссер
       Весь мир свернулся бы на нет,
    не будь в нём прочных, лёгких связей.
            Взаимовыгодный ответ
    когда-то был как лучший праздник.

        Но шли, менялись времена,
      и искажалась общность м е ж д у ...
          есть, знаю, в мире имена,
         которые  сожгли  надежды.

                19.07.2015.