Всё вернётся

Леди Дождик
Слава Богу, боль не длится вечно –
Всё утихнет в свой черёд и срок –
И в кармашке сумочки сердечной
Боль себе отыщет уголок,
Чтобы жить там долго тихой мышкой,
Вспоминать о прошлом шепотком.

Я сменю работу, стиль и стрижку,
Буду ладить с мужем и котом.
Много лет пройдёт…однажды ночью
Боль вернётся, сбросив дремоту.
Рухнет мир, такой простой и прочный…
«Я любила!» - крикну в темноту.

Художник Edwin Georgi