Тебя в безвременье уносило...

Таня Ковалёва 2
тебя в безвременье уносило.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
вот ты и я...и этот вечер...
и так пронзительно звёзды светят...
и всюду свечи...свечи...свечи...
их чуть колышет дыханья ветер...
шампанское искрит в бокалах...
и музыки неспешный фон...
волненье не измерить в баллах...
его скрывать...какой резон??...
отчаянно хотелось выси...
той нашей...что желанней всех...
и здесь совпали наши мысли...
мы шли в падение наверх...
губами губы обнимали...
и пропадали в ощущеньях...
дышать зачем-то забывали...
и жадно путались в мгновеньях...
и саксофон пытал нам души...
нас пожирало жажды пламя...
и ты шептал мне...-касанья слушай...
терпенье всё моё изранил...
листком озябшим я дрожала...
а ты губами всё колдовал...
и притяженье отступало...
и нестерпим стал страсти накал!!...
...на вскрике ввысь с тобой взлетели!!...
и ритм вселенной бил по нервам!!...
изведать страсть с тобой посмели!!...
казалась ноша непомерной!!...
но ты,любимый,творил совершенство!!...
ты замирал у самой грани!!...
и обнимало огня блаженство!!...
и не было его желанней!!...
пронзенье снова!!...и край вселенной!!...
и бездна криком всю суть прожгла!!...
тебя в себя вобрав мгновенно!!...
и закружила!!...и понесла!!.....
........
не стало нас...лишь наслажденье!!...
и тысячу солнц внутри светило!!...
неповторимое....упоенье!!......

тебя в безвременье......уносило............