Моя Свобода

Линия Атрыва
Печальный день печальный взгляд
И мрачно фонари горят               
А я не сплю, вдыхая ночь    
Себя не в силах превозмочь.


Черные тени  уже склонились надо мной
А мне все по х…й  –  я человек простой
Не надо думать, не надо плакать – надо жить
Я не поверю, что можно все остановить.

Свобода мне снится, и если что-то где случится
 Черная птица ко мне летит
Надо побриться – что-то должно случится                2 РАЗА
Мне кажется, моя свобода спит.

Вдыхая запах давно прокисших сигарет
В толпе увижу жизнь наполняющий рассвет
И я пойду к своей мечте через года
Я точно знаю, она не так уж далека.

Свобода мне снится, и если что-то где случится   
 Черная птица ко мне летит               
Надо побриться – что-то должно случится                2 РАЗА          
Мне кажется, моя свобода спит.               

Моя свобода сверкает солнечным лучом,
Все исчезает, но только я здесь не причем
Какие песни, такие сказочные сны
Свобода снилась, я на вершине высоты.
               
                ПРИПЕВ 2 РАЗА