Все говорят...

Азарова Ольга Вишня
Все  говорят,  что   ты   благородный   мой   лев,
Гордо  ступающий   с  поднятой  вверх   головой.
Ищущий  бешеный  ветер  на  стылой   земле.
Я уже  знаю, что  будешь  всегда  лишь  такой.

Доброе  сердце  скрывается   в  мощной   груди.
Рыком  торжественным  путь  открываешь   в  рассвет.
В  дальние  страны  не  смей  без  меня  уходить,
Буду  тобою  болеть  еще  тысячи  лет.

Всё  понимаю… ты  -  лев,  ты   ведь  гордый,  как   царь.
Мантия, цвета  песка, на  тебе  дорогА.
Только  без  львицы   не  жизнь, а какой-то  букварь
Сможешь  о  счастье  не  скоро  читать  по  слогам.

Нежными рунами  выложу  имя  твоё.
От  невезений  и   горя  - они  защитят.
Песню  весеннюю  душами  мы  запоём.
Только  бы  видеть,проснувшись, твой ласковый  взгляд.


фото из интернета