Цветы Любви сорвали...

Людмила Лукьянцева
С тобою были мы друзья
О счастье размышлять не смели,
Нас не свела его стезя,
Об этом горько сожалели.

Но почему-то мы все чаще
Приходим к берегу реки,
Рукопожатья стали жарче
Всем предрассудкам вопреки.

Мы в юности не распознали
Любви, подаренной весной,
Сейчас ее цветы сорвали,
Став на тропу судьбы одной.


Рисунок взят из интернета.