Бушует Война

Линия Атрыва
Закрой глаза – бушует война
И кто-то кончает с собой
Пусть тонет в говне родная страна
Я просто пройду стороной

И слезы польются из гордых глазниц
Кому-то не хочется жить
А кто-то смеется, и мне не до сна
Мне хочется с кем-нибудь быть

Объятья залитые горечью слез
Войны нет на свете страшней
Чем битвы холодных безжизненных грез
А мне на душе все больней

Хочу улыбнуться – да нет больше сил
Оставил на откуп врагам
И нету желания, нету любви
Сегодня убил себя сам.

Закрой глаза

Закрой глаза – бушует война
И кто-то кончает с собой
Пусть тонет в говне родная страна,
Где я остаюсь сам собой.

Где я остаюсь, где я остаюсь
Где я остаюсь, чтобы жить
С тобой никогда, с тобой никогда
Не буду я больше дружить…

Закрой глаза
Бушует война