Живопись - это молчанье. Магистрал

Наталья Мартишина
Живопись - это молчанье,
Ангелов реющий хор.
Или же это случайный
Красочных нот разговор?

Живопись - предначертанье,
Чьей-то судьбы влажный взор,
То, что словами-речами
Не рассказать до сих пор...

Живопись - это подарок
Или назначенный крест?
Так удивительно ярок
Колер вдали и окрест!

Словно парнасская лира -
Живопись - избранность мира!