***

Марина Дроздова
Что рассказать? Июль опять дождливый
И век свинцовым бьет отливом
Тональности зеркальных новостей.
В словах плутаем всё
И всё же не дошли мы
До перекрестка где становится ясней
Поросший сном и суетою пульс путей.
След ветер еще больше стёр
И собирается в ладонь крошливо
Как бисер память. И ушедшее там живо ...