VIP, том 1, от А до К. Ваенга, Дубцова, Новиков 2

Валерий Корешков
VIP, том – 1, от А до К. Ваенга, Дубцова, Новиков 2

И яяяяяяя. Спорт и возраст – 98

СПОРТ И ВОЗРАСТ

Часть первая:

http://www.stihi.ru/2015/07/13/3709

Часть вторая:

Проверка,
Жизнью…

Продумал
стратегию и тактику
передвижки этой горы
«макулатуры»:
погрузка на тележку до 200 кг,
разгрузка
и получается
7 тонн (3500 + 3500)*
за 2 чистых часа
работы,
потом перерыв в один день,
аккурат,
14 июля закончу,
как и обещал…

*Моя
нормальная тренировка
включает в среднем
37 – 40 подходов к весам
и продолжается 2 часа.*
Здесь
то – же получалось
37 – 40 подходов.

*Правда,
перерыв между тренировками,
после семидесяти,
я рекомендую
и придерживаюсь сам – 4 дня,
а здесь…
решил испытать себя
на прочность
и очередной силовой круг
совершать
на второй день.*

*Маленький нюанс:
последний раз
я подымал вес
24 мая,
а уже было
8 июля.
Прошло
45*
весьма весёлых
денёчков.

*После такого перерыва
и неоднократного
«взятия на грудь»,
сразу 7 тонн,
то все знают,
что на второй день
мышцы болят,
а здесь
и после первого «принятия»*
и после второго
никакой боли:

Что бы это,
Значило…

Или
Вторая молодость
Приходит.
Или первая
Ещё не окончилась
На 75 году,**
Жизни…

*Что значит
«партийная закалка».
**13.04.1941 – 10.07.2015.

Конец 2 – й части…

***