Упустила счастье

Арина Новгородская
Упустила счастье… не воротится!
Закружилась в танце на ветру!
Мне бы быть терпимее…заботиться!
Не роптать…не возносить хулу!

Мне бы оградить от взглядов каменных!
От речей завистливых сберечь!
Стороной бежать от лести пламенной!
Чтобы в одночасье не сгореть!

Мне бы не стенать на одиночество,
А ценить ..лелеять каждый миг!
Позабыть  давнишние пророчества,
Не сурмить  тоскою счастья лик!

Упустила счастье…не наплачешься,
Грусть- печаль  сжимает сердце грудь...
Где же ты пропащее, что прячешься?
Как тебя, родимое,  вернуть?