Не пасуй

Людмила Котова 2
Фраза твоя - от жизни устал -
Не покидает меня. Верить не хочется,
Ты,внутренне сильный - слабым стал?
Неправда, желанье любить не закончится.

Ты так обаятелен, тонок и добр,
Просто время такое настало.
Оно проносится слишком скоро и -
Понимаем, что осталось нам мало.

Подводим итоги...Что так, что не то.
Занимаемся самокопанием.
Оглянись вокруг, вот он - твой дом,
Жизни твоей ареал обитания.

Любимая рядом теплом согревает,
Взрослые дети в глазах с благодарностью.
Именно это жизнь продлевает,
Уводя от любых опасностей.

Посмотри на себя со стороны -
Строен и лёгок, доброты через край.
А усталость... когда мы не уставали...
Жизнь порой жестоко играет с нами,

Не пасуй! По своим законам её проживай.