Отражение

Мария Роженцова
Отражается в лужах тень ушедшей зимы.
Где- то снег не растаял, и  солнце не светит.
Я держу тебя за руку. Счастливы мы.
Ласково дует в лицо теплый ветер.

Мы сядем в машину. Поедем вперед.
Неважно куда. Главное-  вместе.
Увидим, где Волга начало берет,
Я спою под гитару тебе свои песни.

Ты тот, с кем неглупо казаться смешной,
С тобой мне тепло, хорошо, безопасно.
Я стану тебе самой лучшей женой.
Не буду ворчать и сердиться напрасно.

Возьми мою руку,  не отпускай.
Пусть непогода, пусть люди бранятся.
Почаще "любимой" меня называй,-
В глазах моих будет любовь отражаться.


                19.03.2015г.