путь таинственный

Виталий Гафаров
                ***
всегда ходить по кругу наш удел,
и расширяя свой отпущенный предел -
нами путь таинственный творится,
чтобы в Мироздании бесконечном
          раствориться...

   19 июля 2015г.Казань