Может бред, а может нет...

Дрюнь Куул
Ах, дерзкий взгляд, непознанного цвета,
Вновь из-за занавесок наблюдает!
И пишет что-то в толстую тетрадь -
Какой  я встал, какой пошёл гулять!

Нет, что вы? Это ведь не беспокоит!
Что из оттуда, из-за - кто-то смотрит…
Его не вижу! Прячется опять,
Но давит, словно сон в пропасть-кровать…

И тупо сверлит душу по утрам,
Что позабыл закрыть я чувствам кран!
Все растеклись, соседей затопило…
На это посмотреть, наверно мило?

Я заподозрил, но не убедился,
Возможно, этот взгляд мне просто снился?
Но как тогда он смотрит днём?
И почему мне всё знакомо в нём?

Быть может перед ним, в чём виноват?
И не понятно, рад он, иль я рад?
Он даже дома смотрит на меня!..
Тут всё понятно!? Занавеска то – моя!..

19.07.15.