Безвизовый режим

Раиса Зимина 2
   
Нам  безвизовый  режим
Вовсе  и  не  нужен.
Кто  Европой  одержим – 
Западом   контужен.

Денег  "куры  не  клюют"
У  известной  клики.
За  границей  "гнёзда"  вьют
Янусы  двулики...

Нам  Европа  не  нужна,
Мир  в  стране  дороже.
Только   б  кончилась  война…
Помоги  нам,  Боже!

19 июля 2015
Украина