Солнечный этюд

Евгения Ревакова
Облако весеннее
                Катит утро раннее,
С ним  Весна-красавица
               По небу плывёт.

Шумных трав цветение,
               В них росы блистание.
И звенит,  старается
               Вешний хоровод!

Вышло Солнце Красное
               На Весну любуется,
Та не унимается -
               Дарит первоцвет!

И смеётся  Ясное,
             И от счастья жмурится:
« Я с тобой, Красавица,
             Не расстанусь, нет!»