***

Дмитрий Дошин
И снова наступает ночь.
Сижу один в безмолвной  тишине
Мысли все уходят прочь.
Лишь остаются мысли, о тебе.

А помнишь тот осенний парк,
Где впервые повстречались?
Ты была Божественно мила
И мы друг другу робко улыбались.

Я смотрел в твои красивые глаза.
Твоя улыбка радость мне дарила.
Сейчас  тихонько катится слеза,
Ведь когда то ты меня любила.

Тебе я верил, как себе,
И жил тобой одной.
Теперь я вижу все во сне,
Как мы счастливы с тобой.

Но на яву увы не так.
И все закрыто между нами.
О Боже мой, какой расклад,
Что мне не передать словами.

Тебе хочу сказать спасибо.
Прошу прощения за все.
Все было очень мило.
Тебя люблю я все равно!