***

Дмитрий Дошин
Порою бывает, тоска наступает
И грустно становится жить.
Лишь вспомнишь родные леса вековые,
Поля Вожегодской земли.

Кровь к сердцу при льется, свободно вздохнется
Захочешь вернуться домой.
Где детство промчалось  и юность осталась,
В краях тех заросших травой.

Рассветы встречая, закат провожая
С родными сидишь у костра.
Дым в небо струится и жизнь моя мчится
Люблю я родные места.