Очнитесь, люди

Дмитрий Дошин
Зачем мы научились врать?
Неужто правду мы сказать боимся?
Зачем мы научились воровать?
А честно жить, даже не стремимся.

Забыли мы про совесть и про честь,
Забыли то, что в правде сила.
Вокруг теперь предательство и лесть
Борьба за власть нас погубила.

Давайте станем немного добрей,
Давай подставим плечо друг другу.
И в мире будет чуть-чуть теплей,
И кто-то тебе протянет руку.

Люди  очнитесь скорей,
Откройте душу впустите любовь.
Люди  очнитесь скорей,
Пока не остыла в жилах кровь.