Ночной разговор...

Алевтина Хрулева
               Ночной разговор.    - Памяти мужа Владимира Хрулёва.
               =============

     Поговори со мной, Любимый...
     &&&&&&&&&&&&&&&&

Поговори со мной, Володя,
Морозной ночью новогодней,
Спроси: «Как без тебя живу,
Печалью в клочья душу рву?"

Нет без тебя меня...Лишь тень
Той, что любил и восхищался.
Ушла с тобой я в тот же день,
"Двойник" мой на земле остался.

От боли, горечи стонал,
От безнадёги извивался,
В слезах твой образ целовал,
Вновь встретиться с тобой пытался.
***
Прошёл уже не первый год,
А я всё в том же ожидании.
Мир обнимает Рождество,
Берёзы – в снежном одеянии.

Раскрыты двери Рождества
И Райские врата сияют,
Все разлучённые сердца
Всевышний вновь соединяет.

   &    &    &

  & Поговори со мной, Володя,
    Морозной ночью  Новогодней,
    Мне это так необходимо -
    Поговори со мной, Любимый!
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           * & *
   
    & Ушедшим... Память Светлую воздать...
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
      Владимир Хрулёв    - 30.11.2007
      *****************  . ========= .
     & & &
    
Держу Удар!
Когда Беда коснётся -
Души и злопыхает за спиной...
Держу Удар!
Пусть Сердце отзовётся
На боль Утрат бездонной добротой...

Чтоб От Души -
Писать Стихи и Песни...
В них - Оптимизмом воздух заряжать...
Достойно жить,
И не теряя Чести.
Ушедшим - Память Светлую воздать!
 
         
     *  &  *
**************************************