В который раз-2

Олег Могилевский
Здесь  повсюду – чужие  лица
Не  зови  меня – не  приду
Там, где  раньше  звенела  птица
Там  скулит  пустота  в  бреду

У  разлуки – ни  дна, ни  края
Сединою  усеян  путь
Мне  в  Аду  отголоски  Рая
По  ночам  не  дают  уснуть

Лик  размыт  за  туманной  далью
Я  безмолвно  пою  в  строю
Загружаюсь  чужой  печалью
Чтоб  навеки  забыть  свою…