Берега вселенная млечный путь

Дмитрий Чунтонов
берега
вселенная
млечный путь
и снова берега
к какому из них пристать
какой из них покинуть
неуловимые вопросы
ещё более неуловимые ответы
а в центре
млечный путь
а в центре
вселенная

16.07.2015