Исключенья...

Дрюнь Куул
Простите мне мои года,
Мои нелепые ошибки!
Их совершать - моя беда!
Ведь чувства ныне очень зыбки!

Быть может, подводя итог,
Когда потребуют ответа,
Лишь только их я вспомнить смог,
С улыбкой радостного света!

И рассмотрев то, как я жил!
Грешил, и в том не отпираясь…
То, что я ими дорожил -
Откроют вдруг ворота Рая!

И в правилах бывают исключенья!
Так почему не погрешить чуток,
С надеждою на пересмотр решенья,
И на благой, нечаянный итог!?

А нет, так нет! О чём тогда грустить?!
Продолжим путь безудержной свободы!
На скорбном одре, матерно шутить
О том, что пламенем сгорели годы!

19.07.15.