Дьявольски...

Даниэль Светлозарный
Он,так и есть,уничтожаем даже плевка брызгом,
В словах молитвы изгоняем,чем можно дальше,прочь...
Никто и никогда не подпускали Его ближе,
Но были все немы,лишь подступала ночь...

Однажды,всё ж,сыскался доблестный детина,
Приверженцем был ревностным Христа.
И первый нанёс Тому-выстрел в спину,
Совсем же убивать не стал.

По-идиотски,горестно,совсем печально,
Устроилась бы каждого Судьба,
Но уговор был создан моментально,
И десять заповедей помогли Христа...

Он долго носил свет по краю,
Пока,однажды,не упал в тар-тарары...
Ни кол,с серебряными пулями,и не вода святая,
Круче не сделали б Возмездия игры.

По-дьявольски,заканчивают нашептываться фразы...
Светлеет Ночь,в серых границах У'тра.
Устали мысли,дальше больше уж не катит маза,
Пусть вкратце всё столковано,понятию доступно почему-то...

                3.12.14г.2.