Букет цветов

Людмила Гусева 3
Я в поле собрала букет цветов,
Букет из васильков, ромашек, маков…
Их в вазе керамической поставила на стол,
Смотрю не отрывая взор,
Какая свежесть, красок зов...
Их нежность, аромат пленяет,
Невольно в детство погружает,
Как жаль, что мой букет увянет!
И бросив все дела…
Нарисовала их я акварелью на бумаге.
Прекрасно! Смотрят как живые!
Ох, как же радуют меня цветочки полевые…
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Букет пленяет красотой,
Он весь как-будто бы живой.
Такой изыскано-прекрасный,
Художник выразил всё в красках,
Он душу нежную вложил
И нашим взорам подарил.
(Ирина Терёхина 2)
    ``````````
Восхищает ваш букет,
Вы примите мой привет!
Маки, будто бы живые,
Василёчки луговые...
Пусть не вянут дольше,
Будет радость больше!
(Раиса Верич Попова)
    ````````````
Нам цветы приносит лето,
Ищем в них любви ответы.
Нравятся нам... полевые,
С красотой, как неземные.
(Таня Тарасова Пыжьянова)