Урусвати! То имя сакрально!

Тара Ирия
К нам Планета летит, из-за Веги,
Это – План Абсолюта-ОТЦА…
Луны Марса замедлятся в беге
И Сатурн вдруг лишится кольца…

Будет выбит Сатурн из орбиты,
Из Системы его уведут!
Его спутники-аэролиты
Новый дом для себя обретут…

Меж Землёй и меж славной Венерой
Та Планета орбиту найдёт!
Лучезарной пространственной сферой
Нам на РАдость она зацветёт!

Урусвати – то имя сакрально!
Для тебя – нет в пространствах помех!
Ты жила нам в пример – интегрально!
На Земле ты прошла много вех!

В твою честь, ту Планету назвали!
Верю: Родина встанет с колен!
Ты поёшь нам в Небесном Кимвале
И несёшь нам ветра Перемен!
               
27.08.2013(9.09)

http://www.youtube.com/watch?v=zeyV4fpEWlY (Китайский космический спутник снял - как они назвали: "комету Ison" )


***

В 1998 году из созвездия Лиры (звезда Вега) в сторону Земли был запущен искусственный объект высокой категории сложности, о которых наша земная наука мало что знает. Объект имеет название, данное ему земными исследователями, как комета C/2012 S1 (ISON). Другое название объекта - астероид "Три сестры". Но правильное название будет всё же - планета. Да, к нам с большой скоростью движется планета Урусвати, о которой писала Елена Рерих. Объект ведется космическими кораблями сопровождения и поддержки Блока Вселенных ООМИ 8613 НБК. Планета Урусвати уже находится в нашей Солнечной системе и в течении последних месяцев уходящего 2013 года мы её увидим, а также ощутим на себе её мощное, благотворное воздействие. Чем приближающийся объект необычен? Тем, что он способен изменять свои масштабы. Энергии этого небесного тела уже давно влияют на нашу планету и их невозможно не ощущать. По мере приближения Урусвати к Земле будет происходить усиление новых энергетических вибраций и Вы все это почувствуете. Многим людям будет тяжело их переносить из-за существенного диссонанса собственных энергетических вибраций. Лучи новой планеты будут видны уже в первой половине ноября - начнут происходить тяжелые планетарные катаклизмы, преимущественно в виде землетрясений. В декабре планета будет всем видна невооруженным глазом и займет свою постоянную орбиту в нашей Солнечной системе. Сатурн выводится из Солнечной системы и его негативное энергетическое влияние на Землю прекратится. Новая планета (хотя она не нова - её знали ещё во времена Атлантиды) очень ярка, подобна Солнцу, но намного ярче и больше по размеру. Она имеет удивительный магнетизм (и не только), который повлияет на рост Сознания человечества и будет способствовать быстрому духовному росту. Сохраняйте спокойствие, никаких апокалипсисов и "концов света" не будет! УРА!!!