Сегодня у неба, заметьте...

Ольга Фёдорова Феолни
Сегодня у неба , заметьте,
Почти фантастический цвет...
Такое лишь раз на рассвете
Бывает в две тысячи лет.

Не видела цвета красивей!
Какой удивительный тон!
То розовый, кажется, в синем...
Иль нет...Бирюза в золотом...